布拉德利缺阵两名顶替正负值倒数前二湖人首发控卫已有答案

  虽然开局取得了10胜2负的优异战绩,但洛杉矶湖人仍是需要面临一些令人不安的伤病问题。本赛季伊始,凯尔-库兹马和拉简-隆多两人双双缺阵好几场角逐,虽然两人此刻都曾经重返赛场,但仍在勤奋恢复角逐形态。

  不外这两人并非湖人仅有的伤病号,超等巨星安东尼-戴维斯肩膀也有伤,并因而错过了上一场对阵金州懦夫的角逐,虽然看起来不是什么大问题,但一直是一个隐患。而此刻湖人又呈现了新的伤病问题,首发控球后卫艾弗里-布拉德利腿部遭遇轻细骨折。

  按照演讲,布拉德利的伤势程度将会在1-2周内从头评估,首发控球后卫不在,本赛季迄今为止,布拉德利场均能够获得9.6分、3.2个篮板和1.8次助攻,10场角逐中平均球场正负值为+5.5,但他次要的感化仍是体此刻防守端。

  在今天对阵西部鱼腩球队萨克拉蒙托国王的时候,虽然湖人仍是99-97博得了角逐的胜利,可是过程很是惊险,若是不是詹姆斯最初时辰的两罚两中,结局也很难意料。卡德维尔-波普顶替布拉德利出?#38382;?#21457;控球后卫,虽然全场角逐三分球5投3中获得16分,可是球场正负值是全队倒数第二的-7,而另一名后卫隆多的球场正负值是全队倒数第一的-12,他们两人占领了布拉德利缺阵的出场时间,但结果明显很较?#29275;?#20182;们都无法替代布拉德利在防守端的感化,?#26441;?#28246;人的首发控球后卫确实非布拉德利莫属。前往搜狐,查看更多

  更多精?#26102;?#36947;,尽在https://www.www.znxhz.tw